Après avoir demandé votre paiement, le trading est désactivé. Cela permet de garantir qu’un solde suffisant est disponible sur le compte au moment de la vérification et de l’approbation.
Une fois votre paiement approuvé et votre solde ajusté, vous pourrez reprendre le trading.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article